大会事前ゲート練習日のお知らせ

photo:takao fukuta

【ゲート練習日】第37回全日本自転車競技選手権-BMXレース

大会本番に向けてスタートゲート練習日を設定致します。
最終調整として是非ご活用下さい。
なおゲート練習参加には事前受付が必要となります。
下記をご確認頂き、申込み漏れが無いようご注意下さい。

申し込みフォーム

上記チケットサイトPeatixより希望の日時にて申し込み下さい。
https://bmxnationalchampionships.peatix.com/

スタートゲート稼働スケジュール

10月17日(土)

11:00 – 12:30 / 13:30 – 14:30 受付
12:00 – 12:45 12歳アンダー① 45分間稼働(15分休憩)
13:00 – 13:45 13歳オーバー① 45分間稼働(15分休憩)
14:00 – 14:45 12歳アンダー② 45分間稼働(15分休憩)
15:00 – 15:45 13歳アンダー② 45分間稼働
17:00 閉園

10月18日(日)

10:00 – 11:30 / 12:30 – 13:30 受付
11:00 – 11:45 12歳アンダー① 45分間稼働(15分休憩)
12:00 – 12:45 13歳オーバー① 45分間稼働(15分休憩)
13:00 – 13:45 12歳アンダー② 45分間稼働(15分休憩)
14:00 – 14:45 13歳オーバー② 45分間稼働
17:00 閉園

◆当日の流れについて
・コース内受付テントにて「チェックイン」を行ってください
・各該当練習時間内にスタートゲート練習が可能です
※該当しない練習時間帯でも、ゲート練習場所以外の走行は可能となります

◆当日の注意点
大会新型コロナウイルス感染症対策にご協力ください
 リンク:https://bmx-nationalchampionships.jp/covid19
・保護者の方は観戦可能となりますが、マスクの着用ならびにソーシャルディスタンシングを厳守して下さい
・参加は保護者、及び、参加者ご自身の責任において行って下さい。
 主催者は如何なる怪我や心身の疾患、参加者間のトラブルに関する責任を負いません。
・参加者において、何かしら健康上の不安・問題がある場合は、必ずかかりつけ医師の判断を仰いで下さい。
・練習の様子は主催・運営関係者が撮影を行わせていただき、広報・宣伝活動などに利用させて頂くことがございます。
・参加者が未成年者の場合は、親権者等の承諾を得て参加して下さい。
・内容は運営側の判断により変更・中止となる可能性がございます。
・悪天候により中止の場合は、返金対応をさせて頂きます。
 詳細の返金対応方法につきまして、下記リンクよりご確認下さい
 Peatix イベント中止について

◆本件に関するお問い合わせ
ご質問等に関しましては、下記までメールにてお問い合わせ下さい
sampei@jcf.or.jp

Share on facebook
Share on twitter

More To Explore